菲律宾远东大学副校长一行来访我校交流访问

发布者:宣传部尤志成发布时间:2019-11-11浏览次数:185

11月7日,在安徽中医药大学 60 周年华诞来临之际,菲律宾远东大学副校长默娜博士一行带着满满祝福来访我校交流访问。

上午,校长彭代银亲切会见默娜副校长,双方就学生和教师长短期交流互访、双语师资培养及教师学历学位提升、合作办学及联合科研等方面展开深入交流并签署合作协议。我校护理学院党委书记吴成长,院长方正清,校国际合作中心主任周亚东,副主任昂文平等出席了本次交流会。

远东大学护理学院和安徽中医药大学护理学院有着密切的交流和深厚的友谊,自 2013 年至今,安徽中医药大学共有近百名护理专业学生从远东大学获得护理学硕士学历学位,我校4名教师曾在远东大学进修学习。

两校签署合作协议并合影留念

 会后,默娜副校长代表菲律宾远东大学向我校捐赠地球仪,并对我校六十周年校庆送上祝福,祝安徽中医药大学永远充满生机,永远辉煌!(张天心/文图 周亚东/审核)