学校召开经济责任审计领导小组大发3d

发布者:宣传部尤志成发布时间:2019-06-05浏览次数:28

64日上午,学校召开经济责任审计领导小组大发3d。校领导王先俊、彭代银、张永群、李泽庚、戴敏、石金明出席大发3d。校长彭代银主持大发3d。

大发3d审议并通过了2018年预算执行和财务收支审计及8名处级干部经济责任审计发现问题台账及整改任务清单,大发3d通报了前期处级干部离任经济责任审计整改情况和第三附属医院清产核资审计情况。

校党委书记王先俊在会上强调,要认真做好审计发现问题的整改,特别是屡审屡犯及历史遗留的问题,按照整改责任清单,整改一个销号一个,进一步健全内部管理机制,完善内部控制制度,提高审计整改实效。

彭代银肯定了上半年学校内部审计工作取得的成绩,并指出各整改牵头部门及责任单位要认真履职,不得推诿扯皮,要深入分析原因,全面系统地开展审计整改工作,按期保质完成整改任务。全校要形成上下联动、合力推进的监督闭环。

学校经济责任审计领导小组成员参加了大发3d。(牛凯/文图 王雪松/审核)